期期准《单双中特》资料
您现在: 首页>治水动态
守护河涌前进街持续发力——街道、村社陆续召开多场治水宣讲会
时间:2018-12-15 来源:前进街

“绿水青山就是金山银山”,在这句口号的指引下,天河区河涌治理进入攻坚阶段,肩负五条河涌治理重任的前进街,更是持续发力。近日,前进街召开多场黑臭水体治理宣讲会,街道、社区、村社联动,共同开展治水宣传工作。

除了在街道集中召开宣讲会,发动全体干部职工分片包干河段展开治水宣传外,前进街还在辖区各社区、各村社组织居民、村民代表、出租屋代管人召开黑臭水体治理宣讲会,向群众讲解街道黑臭水体治理工作进展,使社区居民全面了解治水的目的,争取村民理解,积极主动配合好黑臭水体治理工作的开展。

通过宣讲,居民对黑臭水体治理表示了支持,他们指出,在政府多管齐下开展治水措施后,河涌相比以前确实有了很大的改善,水体颜色清了,臭味也?#36127;?#38395;不到,相信截污纳管工程完工后,河涌将得到有效的治理,切实改善居住的生活环境。

期期准《单双中特》资料