期期准《单双中特》资料
您现在: 首页>决策部署
珠吉街召开迎接黑臭水体整治专项督查工作会议
时间:2018-10-24 来源:珠吉街

10月22日下午,珠吉街召开“迎接黑臭水体整治专项督查工作会议”和“珠吉街河涌清障工作会议”。街道办事处主任、街级河长曹利元主持会议。街党工委副书记,纪工委书记赖远斌、武装部部长李望龙、街办事处副主任邱碧嵩、两村公司班子、党政办、河长办、城管科、执法队、消毒站、环卫站主要负责人及各社区居委会主任共计30余人参加会议。

会上,曹主任强调:一是各单位之间要加强联系、及时协调、联动,各单位成员积极主动作为,切实做好迎检工作;二是加强河涌巡查,仔细检查排水口、排污口是否有废水直排河涌,全面检查“散乱污”场所和涌边违建,做到及时发现、及时上报、及时处理;三是全面控停违法建设,不搞情有可原,不搞下不为例,铁腕整治违法建设;四是做好台账,河涌做到一河一策、小微水体做好一点一策;五是加强信息报?#20572;?#21450;时报送工作动态和信息。

期期准《单双中特》资料